Самая большая грудь росии

Самая большая грудь росии на сайте scool-forma.ru



Перехватив у Семенович лавры самой большой натуральной груди России Мария Зарринг в день проводит по 2−3 фотосесси и в дальнейшем намеревается покорить своей красотой западные страны.

сейчас искала материал, наткнулась на девушку с самой большой грудью в России. глядя на фотки, я даже не знаю, радоваться ли будут мужики или плакать. ну уж больно большая. я тут со своим 4м размером просто рядом не стояла даже.

Зато ее имя до сих пор красуется в Книге рекордов Гиннесса. Самая большая искусственная грудь в России. 31-летняя светская львица Ирэн Феррари (настоящее имя - Ирина Мацыно) увеличивала грудь дважды.

Миа Зарринг гордо носит титул «Самая большая натуральная грудь России». - Какой у вас размер груди? - Двенадцатый. Я - обладательница титула «Самая большая натуральная грудь России».

В этом посте я собрал самые душевные фотографии Марии Зарринг, у которой, как известно, 12-й размер груди. Поэтому, по праву, Мария Зарринг может претендовать на звание Самая большая натуральная грудь России.

Обладательница титула «Самая большая натуральная грудь России» Миа Зарринг - российская Дита фон Тиз несет на родине бурлеск в массы. От прелестей красавицы нельзя оторвать глаз.
Изображение из кино : Откровения «Самой Большой Натуральной Груди России» | Tvnet